Filés de frango ao shoyo (fogão ou microondas)
Comer sempre a mesma coisa do mesmo jeito acaba enjoando. E, como não sou fã de carne vermelha, as opções são mais reduzidas ainda. A saída, então, é variar a forma de preparo e incluir ingredientes diferentes. Este franguinho fica bem saboroso e é super fácil de fazer.
Filés de frango ao shoyo (fogão ou microondas)
Para cada filé de frango (não temperado) utilize:
1 dente de alho bem picadinho
3 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (chá) de manteiga
Em uma frigideira com laterais altas derreta a manteiga e acrescente o alho. Antes que ele comece a dourar, arrume quantos filés de frango for preparar e coloque o molho shoyo sobre eles. Deixe que cozinhe bem e, enquanto o shoyo reduz e engrossa, vire-os. Sirva cada filé com um pouco de molho por cima.
Para preparar no micro-ondas, espalhe o alho nos dois lados do frango e coloque em um prato ou refratário apropriado. Regue com o shoyo e distribua a manteiga sobre o filé. Cubra com uma tampa para microondas ou filme plástico furado com garfo e leve ao microondas por 4 minutos. Retire, vire o frango e coloque por mais 4 minutos. Sirva com o molho por cima.
Acrescente um arroz (integral, de preferencia ;)), uma bonita salada de folhas e a refeição está pronta. Esses filés ficam ótimos também em um sanduíche.
Pingback
15 de agosto de 2013 em 19:10
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/08/15/batatinhas-assadas-com-molho-de-requeijao-e-ervas-no-microondas/
Pingback
1 de setembro de 2013 em 19:29
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/
Pingback
26 de setembro de 2013 em 12:45
http://www.sossolteiros.com/especial-sanduiche/