Romeu e Julieta diferente (de colher)
Quer combinação gastronômica mais tradicional do que o queijo com goiabada? Esta sobremesa, mais conhecida pelo romântico nome de Romeu e Julieta, costuma agradar a todos. Mas é possível inovar a receita tão conhecida sem errar.
Veja como é fácil!
Romeu e Julieta diferente (de colher)
200g. de cream cheese
1 copo de iogurte natural (170—180g.)
1 colher de sopa de açúcar
2 gotinhas de essência de baunilha
100g. de goiabada picadinha
1 colher de sopa de água
Misture bem o cream cheese com o copo de iogurte natural, o açúcar e a baunilha até ficar uma mistura homogênea mas não muito mole. Distribua o creme em recipientes de vidro e leve à geladeira.
Antes de servir, leve ao fogo a goiabada com a água em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até virar uma calda. Tire o creme da geladeira, derrame um pouco da calda e sirva. Se preferir, jogue pedacinhos de goiabada por cima.
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8 de junho de 2014 em 14:04
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27 de dezembro de 2014 em 11:20
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