Salada de macarrão com frango desfiado, rúcula e tomates
A salada de macarrão é uma opção refrescante e completa para uma refeição em dias quentes. Além de saborosa e colorida, um pouquinho de sour cream dá um toque especial ao prato.
Macarrão curto
200g. de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de cebola desidratada
1/2 colher de sopa de alho desidratado
1/2 colher de sopa de ervas finas desidratadas
5 tomatinhos cereja cortados ao meio
Folhas de rúcula
Sour cream
Azeite e sal a vontade
Coloque para ferver a água para cozinhar o macarrão. Em uma tigela, misture a cebola, o alho e as ervas. Quando a água já estiver quente, coloque uma quantidade suficiente para cobrir os temperos desidratados e, no restante, cozinhe a massa al dente e deixe esfriar espalhada em um recipiente grande (como uma assadeira, para não grudar).
Quando os temperos estiverem reidratados, misture o frango e leve à geladeira. Na hora de servir, envolva o macarrão com o frango temperado. Arrume em um prato as folhas de rúcula, a massa, os tomatinhos e tempere com azeite e sal. Coloque um pouco de sour cream por cima e delicie-se.
Nota: usei alho e cebola desidratados pois estava com preguiça de descascá-los e cortá-los e depois ficar com cheiro nas mãos, mas você pode usar 1/2 cebola e um dente de alho pequeno.
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