Frango cremoso com brócolis
É sempre assim: acabam as ceias, mas não a comida; por isso, a regra é reaproveitar. Esta receita é uma ótima alternativa e dá certo com qualquer tipo de sobra de frango (ou de chester, de peru etc.). É fácil de fazer e fica super gostosa.
Frango cremoso com brócolis
2 xícaras de frango assado ou cozido em lascas (sobras ou não)
1 xícara de brócolis (só os “buquês”)
1 receita de molho bechamel com 2 colheres de sopa de queijo ralado
50g. de queijo prato ou muçarela fatiados
Queijo ralado a vontade para gratinar
Prepare o molho bechamel com o queijo ralado e deixe engrossar.
Distribua o frango em um refratário, coloque o brócolis e, por cima, o bechamel (reserve umas 4 colheres de sopa).
Cubra com as fatias de queijo, o restante do creme e salpique com queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos para derreter o queijo e gratinar.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.