Carne moída soltinha
Carne moída sempre cai bem, por isso mantenho um pouco no congelador para qualquer emergência. E prepará-la de uma forma mais neutra faz com que fique mais versátil para combinar com qualquer receita. É super fácil de fazer e fica pronta rapidinho.
Carne moída soltinha
300g. de carne moída (gosto de usar metade de primeira e metade de segunda)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a vontade
Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e o vinagre e mexa bem (este é o segredo para a carne ficar soltinha, sem grumos grandes. Coloque o molho inglês e tempere a vontade. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Você pode servir como acompanhamento, rechear tortas ou então colocar em molho de tomate para usar em massas. Você pode congelar, depois de fria, por uns 3 meses.
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11 de fevereiro de 2014 em 19:45
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12 de maio de 2014 em 10:39
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