Calda de chocolate com avelã (Nutella)
Uma calda gostosa deixa ainda melhor qualquer doce ou sobremesa. De Nutella, então, dá um upgrade mais especial.
E esta é tão fácil e rápida de fazer que chega a ser perigoso: você vai querer colocar um pouco dela até em pratos salgados (e por que não, né? 😉 ). Mas aproveita logo que garanto que não vai sobrar nada! 😉
Calda de chocolate com avelã (Nutella)
1/2 xícara de leite
200g. de creme de avelã com chocolate (Nutella)
Esta calda é super simples de fazer: coloque o leite e o creme de avelã com chocolate em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Se quiser, deixe engrossar mais um pouquinho.
Esta calda pode acompanhar doces, bolos e sobremesas, panquecas, sorvetes, frutas e saladas de frutas e o que mais você quiser.
Esta receita rende mais ou menos 1 xícara e meia de calda. Mantenha a calda pronta em pote de vidro esterilizado (ferva o pote e a tampa por 5 minutos, retire sem tocar na parte interna e depois deixe secar de cabeça para baixo sobre pano de prato limpo) e bem tampado na geladeira por mais ou menos 15 dias.
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23 de fevereiro de 2014 em 14:26
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26 de março de 2014 em 19:08
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