Panqueca doce
Panquecas são sempre versáteis e geralmente agradam a todos com uma possibilidade infinita de recheios. Essa versão doce vai bem no café da manhã, no chá da tarde ou como sobremesa.
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de margarina sem sal
1 colher de sopa de açucar
1 colher de café de fermento em pó
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Esquente uma frigideira pequena e unte-a com pouquíssima margarina. Derrame massa suficiente para cobrir o fundo e escorra-a por toda a frigideira. Vire quando as beiradas começarem a soltar.
Sirva ainda quente com geléias, caldas, cremes e/ou sorvete. Eu fiz uma calda de goiabada, colocando cubinhos do doce com um pouco de água por 1 minuto no microondas. Aqui todos comeram ao menos duas, mas caso sobre, você pode conservar os discos em geladeira por até 3 dias ou então recheá-los e congelar cada um individualmente.
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22 de fevereiro de 2014 em 19:36
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/02/22/calda-de-chocolate-com-avela-ou-de-nutella/
Clary Eduarda
15 de agosto de 2014 em 13:43
adorei eu derreti a barra de diamante negro fico delicioso!!!!!!!
* !!!!!!! amo panqueca doce!!!!!!! *
Luciana C.
15 de agosto de 2014 em 13:45
Hum… AMO usar o diamante negro derretido, fica uma delícia. Deu até água na bora. Clary!
Obrigada por contar que gostou. 🙂
Talyta mota dutra
13 de abril de 2016 em 2:21
ficou uma delicia eu fis aqui em casa