Abobrinhas grelhadas
Comecei a comer abobrinhas há pouco tempo pois não achava que tinham um sabor muito interessante. Mas isso depende muito de como são é preparadas: é só caprichar na escolha dos temperos e acompanhamentos que viram um complemento rico em sabores para enriquecer suas refeições.
1 abobrinha média
Sal e pimenta do reino a vontade
Vinagrete de maracujá
Lave a abobrinha, corte-a em fatias fininhas no sentido do comprimento e arrume uma ao lado da outra. Tempere com sal e pimenta do reino, vire e faça a mesma coisa.
Eu fiz em um grill/sanduicheira mas pode ser utilizada uma chapa, uma frigideira ou uma grelha de churrasco. Coloque as abobrinhas, depois vire-as e sirva com o vinagrete de maracujá.
Essas abobrinhas grelhadas ficam ótimas com uma salada verde ou acompanhando as carnes de um churrasco.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.