Gelatina com frutas
Se tem uma coisa que eu amo são doces: sou capaz de abrir mão do almoço para comer a sobremesa. Mas não dá para abusar sempre, então a saída é deixar coisas menos calóricas mais bonitas e, principalmente, mais gostosas.
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (diet)
1 xícara de fruta(s) em cubinhos
1 colher de chá de iogurte, leite condensado, creme de leite, caldas (opcionais)
Dissolva a gelatina (eu usei uma diet de cereja) de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco. Coloque um punhado de fruta (eu usei maçã e pera com casca) nos recipientes (geralmente uns 5 ou 6) e cubra com a gelatina. Leve à geladeira.
Na hora de servir, adicione a colherzinha de iogurte, creme de leite, leite condensado ou a cobertura de sua preferência. Ok ok, calorias à vista. Mas poxa, um pouquinho de açúcar não faz tão mal assim, né? 😉
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