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Ovo “omelito” ou “fritelete”

Amo ovo frito, mas a pior derrota na cozinha, para mim, é quando a gema fura antes de chegar ao prato. Hoje aconteceu isso e, só para não ter um jantar derrotado, mistutei tudo na frigideira, procurei alguns complementos na geladeira e virou uma quase omelete. Gostei e vou repetir sempre que destruir uma gema por acaso.

Ovo “omelito” ou “fritelete”

1 ovo
1 punhadinho de rúcula rasgada
1 fatia fina de ricota despedaçada
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de cebola desidratada
1 pitada de alho desidratado
Sal

Derreta a margarina e quebre o ovo. Misture rapidamente e coloque a cebola e o alho. Jogue por cima a rúcula, a ricota e um pouquinho de sal por cima. O ovo vai cozinhar rapidamente, então não dá para demorar muito para colocar os ingredientes. E estes, podem variar de acordo com o que você tiver em casa (tomate, brócolis, milho, queijo em cubinhos ou ralado, presunto picado, salame, frango desfiado etc.).

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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