Quesadilla de panquecas (panquecas recheadas com queijos e frango desfiado)
Não sei fazer tortilhas de trigo (ainda), mas bateu uma vontade incontrolável de comer quesadilha e acabei improvisando.
Fiz com massa de panqueca e deu para quebrar o galho: ficou bem parecida.
Quesadilla de panquecas (panquecas recheadas com queijos e frango desfiado)
2 panquecas grandes
100g. de muçarela, cheddar, parmesão ou todos misturados
200g. de frango desfiado
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 pitada de páprica doce
1 pitada de pimenta malagueta desidratada
1/2 colher de sopa de margarina
Coentro fresco picadinho
Molho de pimenta e sal a vontade
Antes de começar, ligue o forno no máximo. Refogue a cebola com o alho e acrescente o frango. Se quiser, pode colocar um pouco de bacon para ficar mais saboroso (e calórico, lembre-se!). Adicione os temperos e deixe secar.
Forre um refratário com uma das panquecas, distribua o frango, coloque 2/3 do queijo e cubra com a outra panqueca. Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva com guacamole e sour cream.
Pingback
25 de agosto de 2013 em 12:11
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/08/25/arriba-ai-ai-ai-mini-especial-de-comida-mexicana/
Pingback
1 de setembro de 2013 em 19:28
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/
Pingback
26 de setembro de 2013 em 12:44
http://www.sossolteiros.com/especial-sanduiche/