Você está aqui:  / Doces, bolos e sobremesas / Sobremesa em camadas de limão

Sobremesa em camadas de limão

wpid-img_20121216_1729301.jpg

Mais uma forma de variar na gelatina, sobremesa número um em dias quentes. Para quem não precisa contar calorias, creme de leite e açúcar. Com iogurte e adoçante fica mais light, mas igualmente gostoso.

1 pacote de gelatina de limão (diet)
1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar ou 1 de adoçante culinário
400ml. de água
Raspas de 1 limão

Esquente 200ml. de água e dissolva a gelatina. Complete com 200ml. de água gelada. Acrescente o iogurte ou creme de leite, o açúcar ou adoçan e as raspas de limão e bata no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram