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Farofa de ovo com milho

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Mais uma das #ReceitasDaCeia, a última do Natal. Esta farofa é unanimidade na minha família: todo mundo adora e, por isso, não pode faltar nunca nas ceias. E o mais gostoso dela é que fica molhadinha mesmo no dia seguinte — se sobrar, é claro!

1 xícara de farinha de mandioca flocada
1/2 lata de milho verde com o líquido
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de salsa fresca picadinha ou desidratada
Sal a vontade

Derreta a manteiga com o óleo e refogue a cebola com o alho. Quando estiver começando a ficar dourado, quebre o ovo e deixe-o fritar um pouco. Com a clara branquinha e antes que a gema endureça, comece a mexer para que fique pedaços pequenos. Coloque o milho e continue mexendo. Por último, adicione a farinha, o sal e a salsa e misture bem tudo.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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