Bolinhos assados de ricota
Esta receita é uma daquelas que surgem por acaso. O que fazer com um pouco de ricota? Uma coisa bem gostosa? Bolinhos, mas em vez de fritos, assados. E mesmo assim, crocantes e saborosos.
Bolinhos assados de ricota
300g. de ricota (defumada)
50g. de queijo ralado
1 ovo
1 fio de azeite
1 cebola picadinha
1 alho amassado
1 colher de chá de molho de pimenta
2 colheres de chá de ervas finas desidratadas
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a vontade
Misture bem os ingredientes menos a farinha de rosca e faça bolinhas. Passe-as na farinha de rosca e arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 minutos.
Você pode servir como acompanhamento de uma refeição ou então como petisco.
Beatriz
11 de janeiro de 2019 em 2:06
Acabei de fazer ficou delicioso!! Obrigada pela receita perfeita!