Creme de cottage com uvas passas
Nunca tinha comido cottage, mas encontrei uma boa promoção no supermercado e resolvi experimentar. Não é exatamente a melhor coisa que já comi, não curti muito a textura, mas caprichando na combinação de ingredientes, pode ficar interessante. Veja uma sugestão.
Creme de cottage com uvas passas
3 colheres de sopa de queijo cottage (podem ser substituídas por 2 colheres de ricota ou queijo branco picado com 1 de iogurte natural)
1 colher de sopa de uvas passas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de ervas finas
1 pitada de sal
Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos antes de usar.
Você pode fazer canapés ou servir com torradinhas, em saladas ou sanduíches. Eu comi com pão integral e steak de peixe grelhado. Faltou um alface picadinho, mas ficou ótimo.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.