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Sanduíche Chiquita Banana

Yes, nós temos banana. Temos queijo também. E apesar de até há pouco tempo eu torcer o nariz para pratos agridoces, ultimamente tenho me permitido experimentar — e gostar!

Amo queijo, adoro banana: não tinha porquê não gostar, certo? Certíssimo. Jantar feliz em homenagem à Carmen Miranda! 🙂

Sanduíche Chiquita Banana

1 banana nanica
1 fatia de queijo branco
1 colher de chá de margarina
O pão de sua preferência

Aqueça uma frigideira grande e toste os dois lados do pão. Reserve.

Derreta a margarina na frigideira e e coloque a banana cortada ao meio para tostar também. Acrescente o queijo e deixe derreter. Vire ambos para que os dois lados fiquem homogêneos.

Coloque o queijo sobre o pão e a banana por cima. Dobre o pão ou cubra com a outra fatia. Sirva ainda quente.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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