Sanduíche Chiquita Banana
Yes, nós temos banana. Temos queijo também. E apesar de até há pouco tempo eu torcer o nariz para pratos agridoces, ultimamente tenho me permitido experimentar — e gostar!
Amo queijo, adoro banana: não tinha porquê não gostar, certo? Certíssimo. Jantar feliz em homenagem à Carmen Miranda! 🙂
Sanduíche Chiquita Banana
1 banana nanica
1 fatia de queijo branco
1 colher de chá de margarina
O pão de sua preferência
Aqueça uma frigideira grande e toste os dois lados do pão. Reserve.
Derreta a margarina na frigideira e e coloque a banana cortada ao meio para tostar também. Acrescente o queijo e deixe derreter. Vire ambos para que os dois lados fiquem homogêneos.
Coloque o queijo sobre o pão e a banana por cima. Dobre o pão ou cubra com a outra fatia. Sirva ainda quente.
Pingback
1 de setembro de 2013 em 19:28
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/01/especial-semana-do-sanduiche/
Pingback
26 de setembro de 2013 em 12:46
http://www.sossolteiros.com/especial-sanduiche/