Batatas com ovos temperados
Quem tem ovos em casa, tem uma refeição. Muitas vezes deles surgem os pratos, como foi o caso deste aqui. Quase tudo combina com ovo, então é só incrementá-los um pouquinho, inventar uma base e voilá. Parece até passe de mágica. 😉
Batatas com ovos temperados
2 batatas médias
2 ovos
2 colheres de sopa de cottage
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho amassado
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Coloque uma panela de água com sal para ferver. Enquanto isso, lave bem e corte as batatas em rodelas de mais ou menos 1 cm. Coloque as rodelas para cozinhar e marque 15 minutos após ferver novamente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Enquanto isso, bata com um garfo os ovos com os outros ingredientes.
Despeje os ovos temperados na frigideira e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, mexa para que forme grumos pequenos.
Escorra a batata e coloque as rodelas em um refratário. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Cubra com os ovos e sirva em seguida.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.