Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Entradas e petiscos / Saladas e molhos / Vegetais / Salada de feijão branco com cenoura e pimentões

Salada de feijão branco com cenoura e pimentões

Dizer que não gosta de salada porque é sem graça, é fácil. Difícil é resistir a essa mistura bonita de cores, sabores e texturas. O feijão branco dá sustância à salada, que pode acompanhar um grelhado bem sequinho e vai fazer seu dia mais colorido.

Salada de feijão branco com cenoura e pimentões

1 1/2 xícara de feijão branco cozido
1/3 xicara de cenoura em cubos
1/4 xícara de pimentão em cubinhos (verde, vermelho, amarelo ou uma mistura deles)
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a vontade

Cozinhe a cenoura em água com sal por cerca de 5 a 8 minutos, até ficar macia mas ainda firme. Deixe esfriar.

Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por uns 20 minutos antes de servir para ficar bem geladinha.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram