Salada de feijão branco com cenoura e pimentões
Dizer que não gosta de salada porque é sem graça, é fácil. Difícil é resistir a essa mistura bonita de cores, sabores e texturas. O feijão branco dá sustância à salada, que pode acompanhar um grelhado bem sequinho e vai fazer seu dia mais colorido.
Salada de feijão branco com cenoura e pimentões
1 1/2 xícara de feijão branco cozido
1/3 xicara de cenoura em cubos
1/4 xícara de pimentão em cubinhos (verde, vermelho, amarelo ou uma mistura deles)
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a vontade
Cozinhe a cenoura em água com sal por cerca de 5 a 8 minutos, até ficar macia mas ainda firme. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por uns 20 minutos antes de servir para ficar bem geladinha.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.