Farofa de linguiça com farinha de rosca
Sabe quando bate aquela saudade da comida da mãe? Hoje foi assim e, apesar da minha possivelmente nunca ter feito essa farofa, foi o que eu consegui fazer com o que tinha em casa. Montei uma salada, descongelei arroz e feijão, grelhei um filézinho de frango e meu prato reconfortante estava pronto.
Farofa de linguiça com farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 linguiça fininha defumada
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola ralada ou bem picadinha
1/2 dente de alho ralado ou bem picadinho
1 pitada de sal
Aqueça o azeite e frite a linguiça em rodelas. Quando estiver quase dourada, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar.
Adicione a farinha, as ervas e o sal e vá mexendo até ficar douradinha.
Chiara
27 de dezembro de 2016 em 14:21
Luciana, visito o seu site praticamente todos os dias e adoro a seleção de receitas e a qualidade das fotos e textos. Nunca comentei antes, mas agradeço o carinho e a dedicação que você tem com tantos desconhecidos espalhados pelo mundo, como eu.
Farei esta receita para a ceia de Ano Novo e tenho certeza que todos irão gostar como sempre.
Grande abraço e um ótimo 2017!
Chiara
Luciana Carpinelli
27 de dezembro de 2016 em 14:34
Obrigada pelo carinho, Chiara!
E que 2017 seja um ano delicioso para você e sua família.
🙂