Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Saladas e molhos / Sanduíches / Vegetais / Salada com pepino e conserva de cebolinhas

Salada com pepino e conserva de cebolinhas

wpid-img_20130121_145419.jpg

Esta salada eu fiz rapidinho enquanto grelhava um filé de frango. Abri a geladeira, peguei o que estava mais à vista e misturei. Gostei tanto que fiz de novo para acompanhar o sanduíche de queijo branco do jantar.

Salada com pepino e conserva de cebolinhas

Folhas de alface roxa crespa
5 ou 6 cebolinhas em conserva
4 colheres de sopa do líquido da conserva
1 pedaço de pepino japonês em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a vontade

Coloque o líquido da conserva em uma tigelinha e misture com o azeite, sal e pimenta. Mexa bem e adicione as cebolinhas e as rodelas de pepino. Deixe marinar um pouco.

Arrume as folhas de alface em uma travessa e depois distribua os outros ingredientes por cima. Sirva em seguida para não murchar.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram