Salada com pepino e conserva de cebolinhas
Esta salada eu fiz rapidinho enquanto grelhava um filé de frango. Abri a geladeira, peguei o que estava mais à vista e misturei. Gostei tanto que fiz de novo para acompanhar o sanduíche de queijo branco do jantar.
Salada com pepino e conserva de cebolinhas
Folhas de alface roxa crespa
5 ou 6 cebolinhas em conserva
4 colheres de sopa do líquido da conserva
1 pedaço de pepino japonês em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a vontade
Coloque o líquido da conserva em uma tigelinha e misture com o azeite, sal e pimenta. Mexa bem e adicione as cebolinhas e as rodelas de pepino. Deixe marinar um pouco.
Arrume as folhas de alface em uma travessa e depois distribua os outros ingredientes por cima. Sirva em seguida para não murchar.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.