Molho honey mustard (molho de mel e mostarda para sanduíches ou saladas)
O honey mustard muitas vezes me faz decidir em qual lanchonete comerei. A mistura do adocicado do mel com o suave picante da mostarda e a textura agradável da maionese ou do iogurte fazem desse molho um dos mais perfeitos para mim. E ele combina com petiscos, sanduíches e saladas.
1 colher de sopa de maionese ou iogurte natural (não adoçado)
1 colher de sopa de mostarda amarela
1/2 colher de sopa de mel
1 pitadinha de sal
Misture bem os ingredientes e coloque na geladeira por alguns minutos. Sirva com sanduíches, saladas ou petiscos.
Na foto salpiquei um pouquinho de pimenta do reino por cima para enfeitar.
Pingback
3 de maio de 2014 em 17:29
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/05/03/cheeseburger-de-forno-com-pao-de-batata/
Pingback
20 de junho de 2014 em 11:50
https://cozinhandopara2ou1.com/2014/06/20/onion-rings-aneis-de-cebola-empanados/
Pingback
22 de novembro de 2014 em 9:10
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/22/30-receitas-de-molhos-para-saladas/