Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Entradas e petiscos / Saladas e molhos / Creme de tofu com páprica (calorias reduzidas/ vegano)

Creme de tofu com páprica (calorias reduzidas/ vegano)

wpid-img_20130528_135104.jpg

As “finger food”, aquelas comidinhas que a gente come com as mãos, são muito comuns em eventos e festas porque são fáceis de servir e ficam bonitas na mesa ou na bandeja. Ótima sugestão para servir antes de um jantar, esse creme de tofu é super light e combina com palitos de legumes, saladas ou sanduíches.

3 colheres de sopa de tofu semi firme amassado com um garfo
1 colher de sopa de creme de leite de soja (ou iogurte natural)
1 colher de sopa de páprica defumada
1 pitada de sal

Misture bem os ingredientes e deixe na geladeira por uns 15 minutinhos antes de servir.

Você pode acompanhar com torradinhas, grissinis e palitos de vegetais (cenoura, pepino, palmito, nabo, salsão, aspargos etc.) ou então usar em sanduíches ou saladas.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram