Creme de tofu com páprica (calorias reduzidas/ vegano)
As “finger food”, aquelas comidinhas que a gente come com as mãos, são muito comuns em eventos e festas porque são fáceis de servir e ficam bonitas na mesa ou na bandeja. Ótima sugestão para servir antes de um jantar, esse creme de tofu é super light e combina com palitos de legumes, saladas ou sanduíches.
3 colheres de sopa de tofu semi firme amassado com um garfo
1 colher de sopa de creme de leite de soja (ou iogurte natural)
1 colher de sopa de páprica defumada
1 pitada de sal
Misture bem os ingredientes e deixe na geladeira por uns 15 minutinhos antes de servir.
Você pode acompanhar com torradinhas, grissinis e palitos de vegetais (cenoura, pepino, palmito, nabo, salsão, aspargos etc.) ou então usar em sanduíches ou saladas.
Pingback
10 de março de 2015 em 9:40
http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/2015/03/10/palitos-de-abobrinha-no-forno-superlight/