Você está aqui:  / Doces, bolos e sobremesas / Banana cozida no micro-ondas com farofa de aveia e açúcar mascavo

Banana cozida no micro-ondas com farofa de aveia e açúcar mascavo

wpid-img_20130507_145840.jpg

Frutas sempre caem bem como sobremesa ou lanche da tarde. Esta banana é ao mesmo tempo super fácil e diferente, com apenas outros dois ingredientes.

Uma opção com calorias reduzidas que não decepciona e, se calorias não são problema, sirva com uma bola de sorvete.

Banana cozida no micro-ondas com farofa de aveia e açúcar mascavo

1 banana nanica
1 1/2 colher de sopa de aveia em flocos
1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo

Corte a banana com a casca ao meio no sentido do comprimento e coloque em um refratário. Misture a aveia com o açúcar mascavo e distribua sobre a banana. Eu acho que fica mais bonito se reservar um pouquinho da farofa para distribuir por cima antes de servir.

Leve ao micro-ondas por 2 minutos e está pronto! Se quiser, acrescente uma bola do seu sorvete preferido.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram