Banana cozida no micro-ondas com farofa de aveia e açúcar mascavo
Frutas sempre caem bem como sobremesa ou lanche da tarde. Esta banana é ao mesmo tempo super fácil e diferente, com apenas outros dois ingredientes.
Uma opção com calorias reduzidas que não decepciona e, se calorias não são problema, sirva com uma bola de sorvete.
Banana cozida no micro-ondas com farofa de aveia e açúcar mascavo
1 banana nanica
1 1/2 colher de sopa de aveia em flocos
1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
Corte a banana com a casca ao meio no sentido do comprimento e coloque em um refratário. Misture a aveia com o açúcar mascavo e distribua sobre a banana. Eu acho que fica mais bonito se reservar um pouquinho da farofa para distribuir por cima antes de servir.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos e está pronto! Se quiser, acrescente uma bola do seu sorvete preferido.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.