Espinafre refogado com cenoura e linguiça
Verduras e legumes são essenciais na nossa alimentação — o ideal seria ingerirmos de 3 a 5 porções por dia. Mas muitas pessoas se esquecem deles ou acabam os evitando. Uma dica para quem torce o nariz, é misturar com ingredientes de que gosta. Uma sugestão é o espinafre com cenoura e linguiça. Topa? 😉
2 xícaras de folhas de espinafre
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 linguiça fininha
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta do reino a vontade
Corte a linguiça rm rodelas e depois corte-as ao meio. Aqueça uma panela e coloque os pedaços para soltar gordura. Quando começar a dourar, acrescente o alho e mexa bem para refogá-lo.
Acrescente a cenoura e em seguida as folhas de espinafre — pode parecer muito, mas elas vão murchar bastante. Tempere com sal e pimenta, misture com cuidado para distribuir o calor e o tempero e sirva em seguida.
Esta quantidade serve uma pessoa.
Luiz
19 de setembro de 2013 em 17:30
Lendo tudo e adorandoooo!!! Iradoo! Valeuuu!
Luciana C.
19 de setembro de 2013 em 22:56
Obrigada, Luiz! Pelas visitas e pelo comentário. Volte sempre 🙂