Galetes de batata com carne moída ao requeijão
Acho que já deu para perceber que procuro combinar os ingredientes de forma diferente para ter pratos variados todos os dias.
Esta é uma sugestão inusitada de servir carne com batata que fica super saboroso e bonito na mesa — e, como sempre, fácil e rápido de fazer.
Galetes de batata com carne moída ao requeijão
2 batatas médias
200g. de carne moída
4 colheres de sopa de requeijão
1/4 xícara de leite
1 dente de alho picadinho
1/2 cebola em cubos
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas com uma faca ou usando um fatiador/mandolim. Coloque-as em um refratário, cubra com água e tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao microondas por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando começar a dourar, acrescente a carne e refogue também. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Após a carne perder o vermelho, adicione o requeijão e o leite e misture bem até engrossar.
Escorra as batatas cozidas e monte a base dos dois pratos. Regue com um fio de azeite e, por cima, coloque a carne com requeijão. Sirva em seguida.
Pingback
19 de outubro de 2014 em 22:01
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/07/29/90-receitas-diferentes-e-faceis-para-o-almoco-do-dia-a-dia/