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Iogurte aromatizado com laranja

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Tenho evitado doces, mas como não vivo sem uma sobremesa, um ingrediente que nunca falta na geladeira é o iogurte natural, de preferência desnatado. Já que ele sozinho não tem muita graça, estou sempre inventando formas mais gostosas e nem por isso muito calóricas, como esta.

1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de saquê ou licor de anis (opcional)

Com um garfo ou batedor (fouet), misture bem os ingredientes para que se integrem e virem um creme levemente aerado.

Leve à geladeira em recipiente coberto por pelo menos 15 minutos para ficar mais firme. Você pode servir puro, acompanhando pedaços ou saladas de frutas ou com bolos. Irresistível!

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É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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