Gastronomia no Vira Cultura 2013
A quarta edição do Vira Cultura, evento anual promovido pela Livraria Cultura, acontece neste fim de semana (20 e 21 de julho) no Conjunto Nacional, em São Paulo/SP. Nestes dois dias serão 35 horas seguidas com mais de 140 atividades culturais totalmente gratuitas abertas ao público em geral.
Estou falando sobre isso aqui pois, entre as atrações culturais sobre literatura, música, artes e cinema, estão programadas também algumas atrações relacionadas à gastronomia. Se você se interessa pelo tema, confira a programação*, que inclui oficinas (também para crianças), degustação, debate e sessões de autógrafos.
Sábado (20/07)
14h: Oficina de tapas com chef Fernando Mario Coradazzi
16h: Oficina de pizzas com Edrey Momo da 1900 Pizzeria
19h30: Debate “Jornalismo Gastronômico” com André Barcinski e Josimar Melo
20h: Degustação de vinho Ventisquero
20h30: Sessão de autógrafos com André Barcinski e Josimar Melo
Domingo (21/07)
0h: Oficina “Comida de boteco” com Breno Lerner
1h: Sessão de Autógrafos com Breno Lerner
15h30: Oficina “Cozinha de Alfaiate” com Roberta Sudbrack
16h30: Sessão de autógrafos com Roberta Sudbrack
17h30: Oficina de gastronomia infantil “Caçarola”
19h: Oficina “Naturalíssima” com Tatiana Cardoso
20h: Sessão de autógrafos com Tatiana Cardoso
Vira Cultura 2013 – 20 e 21 de julho
Conjunto Nacional (esquina da Av. Paulista com a Rua Augusta – metrô Consolação – São Paulo/SP)
Os eventos de gastronomia acontecerão na Loja de Artes e no Espaço Gastronomia (espaço aberto e corredores do Conjunto Nacional).
* Confira a programação completa atualizada com a indicação de faixa etária e local no site oficial do evento.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.