Wrap de frango agridoce
Sabe quando só tem os ingredientes de sempre na geladeira e bate aquela vontade de comer alguma coisa diferente?
Em vez do frango grelhado com salada, inventei um wrap com um temperinho interessante e almocei feliz. Experimente também!
Wrap de frango agridoce
1 filé de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de limão espremido
1 colher de sopa rasa de mel
Folhas de alface, rúcula, acelga, agrião ou radicchio
1 pão folha, pão sírio ou Rap10
Azeite, pimenta do reino e sal a vontade
Depois de cozinhar o filé de frango cortado em cubos por mais ou menos 15 minutos, desfie-o com um garfo ou com as mãos. Misture bem o limão e o mel e tempere o frango. Acrescente um fio de azeite, sal e pimenta do reino.
Enquanto isso, coloque o pão em um prato e arrume as folhas sobre o pão. Em seguida, distribua uma faixa de frango no centro e enrole o wrap. Se quiser, complemente o prato com mais algumas folhas cortadas em tirinhas.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.