Você Bonita com almôndegas saudáveis
Terça feira foi dia de virar culinarista na TV Gazeta e participar do programa Você Bonita com a Carol Minhoto.
O cardápio, desta vez, foi um especial delicioso, o Festival de almôndegas nutritivas e com calorias reduzidas, com minhas receitas de Almôndegas de atum, Almôndegas veganas de grãos e minhas queridíssimas Almôndegas de abóbora e ricota.
Se você perdeu o programa e quer assistir ao vídeo, é só clicar na imagem abaixo que ele já carrega.
Temperaria
31 de outubro de 2013 em 20:40
Almondega de abóbora com ricota deve ser uma delícia! ADOREI! Vou experimentar. Bjs!
Luciana C.
31 de outubro de 2013 em 20:58
São as minhas preferidas! Depois conta o que achou 🙂
lucimar
5 de novembro de 2013 em 19:35
Gostaria de saber se posso usar sardinha, substituindo o atum . Bjos
Luciana C.
5 de novembro de 2013 em 19:46
Oi, Lucimar. Pode usar, sim. Só tire bem os espinhos e amasse as sardinhas com um garfo antes de misturar aos outros ingredientes.
E depois conta aqui como ficou. 🙂
silvana
6 de novembro de 2013 em 20:44
Eu fiz a almôndega de abóbora com ricota, gostei muito de aprender essa receita com vc, ficou gostosa, amei!
Luciana C.
6 de novembro de 2013 em 21:09
Oba, que bom que você gostou! 🙂
Obrigada por vir aqui me contar, adoro saber o que vocês acham das receitas na prática.
Volte sempre!
bjo
Pingback
30 de novembro de 2013 em 12:09
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/11/30/top-25-as-receitas-mais-acessadas-no-primeiro-ano-do-cp2ou1/