Cardápio Especial de Páscoa
Já faz um tempinho que estou adiando o projeto de montar algumas sugestões de cardápio completo para refeições. Depois de receber inúmeros pedidos de, além de um apanhado de receitas especiais para as datas comemorativas, dicas mais específicas sobre como definir todos os pratos para o almoço da Páscoa, reservei um tempo para finalmente dar o pontapé inicial.
A ideia é reunir sabores e tentar equilibrar as porções dos principais grupos alimentares, combinando ideias para uma salada ou entrada, um prato principal, um ou mais acompanhamentos e uma sobremesa.
Bom, se você ainda não sabe o que vai preparar para o almoço de Páscoa, dê uma olhada na seleção de receitas para cardápio que fica pronto em menos de 1 hora:
- Para começar: Abobrinha Marinada
- Prato principal: Bacalhau com batatinhas no papillote
- Para acompanhar: Arroz de brócolis (receita com vídeo)
- Sobremesa: Brownie super rápido no microondas
Quer mais opções? É só explorar nosso especial 35 receitas rápidas e fáceis para a Páscoa.
Ah! Aproveite e leia as Dicas para não exagerar nos chocolates da Páscoa que a nossa nutricionista Thaís Lamonica preparou e evite os quilinhos indesejados durante o feriado.
Boa Páscoa e lembre-se de que, sem exageros, pode-se comer de tudo. 😉
Pingback
30 de abril de 2014 em 11:08
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/04/30/top-10-as-receitas-mais-acessadas-de-fevereiro2014-2/
Pingback
30 de abril de 2014 em 11:10
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/04/30/top-10-as-receitas-mais-acessadas-de-abril2014/