Crazy Dude: sanduíches insanos e um desafio maluco
Se tem uma coisa que me conquista são iniciativas que envolvem o amor pela comida. E o Crazy Dude é mais um belo exemplo disso.
O projeto foi idealizado por meu amigo Felipe Fernandes, publicitário inquieto e apaixonado pela gastronomia, que desenvolveu a ideia de um cardápio enxuto porém diferenciado, para agradar ao público dos Food Parks.
Como precisaria de ajuda especializada para tirar o plano do papel e dividir as responsabilidades, convidou a irmã, que não por acaso é a chef Clau Soares, para ser sua parceira na empreitada.
O principal diferencial são os sanduíches preparados com produtos de qualidade e uma dose de excentricidade, que fazem tanto os vegetarianos quanto os carnívoros pirarem. Além disso, os pães especiais de mandioquinha, de beterraba e de manjericão são 100% artesanais e têm 25 centímetros — para ninguém reclamar que saiu com fome da feirinha gastronômica!
Ficou curioso para provar os sanduíches Calabresa Insana, Fraldinha Louca e Berinjela Doida? Aproveita o desafio Crazy Dude + CP2ou1 que está rolando lá no nosso perfil do Instagram: @cozinhandopara2ou1.
SERVIÇO
Crazy Dude (facebook | instagram)
Galpão Gastronômico (Av. Mofarrej, 992 — Vila Leopoldina — São Paulo/SP)
Telefone: (11) 99317-7546
Horário de funcionamento: quintas e sextas-feiras das 11h às 15h30; sábados e domingos das 12h às 18h.
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