Top 10: as receitas mais acessadas de outubro/2015
Então é Natal, conforme os panetones nas gôndolas dos supermercados anunciam. Confesso que estou assustada com a velocidade que o ano está indo embora e já estamos a dois meses de 2016! Aliás, daqui a alguns dias temos aniversário de 3 aninhos do nosso querido CP2ou1 (com presentinhos especiais para vocês, aguardem!).
Mas bem antes de tudo isso, é hora da nossa retrospectiva do mês, com a nossa listinha de receitas mais acessadas, as novidades e tudo o que de mais legal rolou nos últimos dias.
As receitas mais acessadas de outubro de 2015 foram as seguintes:
- Bolo super fácil de Nutella (o melhor e mais fácil bolo de chocolate)
- Como fazer bife ou frango à milanesa (com casquinha sequinha e crocante)
- Pão de queijo light (sem ovo, sem óleo, sem glúten)
- Pudim de leite condensado na air fryer
- Massa de pizza fit (100% integral)
- Panquecas sem glúten de ricota temperada
- Estrogonofe “verde” da vó Nair
- Frango louco (carne louca de frango)
- Macarrão com queijo no micro-ondas (Mac ‘n’ Cheese na caneca, com ou sem brócolis)
- Frango a rolê recheado com queijo e peito de peru (ou presunto)
Além das publicações de sempre, tivemos o especial com Receitas que lembram a infância para este Dia das Crianças e as 25 receitas de massas e molhos deliciosos e fáceis, em homenagem ao delicioso Dia Mundial do Macarrão, comemorado em 25/10. Tivemos também uma seleção de 14 receitas lindas e inspirações do Pinterest e o incrível Pão de Milho (ou de Fubá) para o World Bread Day 2015, para a minha primeira participação no Dia Mundial do Pão, um movimento entre blogueiros de gastronomia do mundo todo para incentivar a produção de pães caseiros.
Neste mês, o artigo da nossa nutricionista colaboradora Thaís Lamonica nas Dicas da Nutri abordou o tema Emagreça comendo o que gosta, com dicas para que a gente consiga emagrecer sem passar vontade ou correr o risco de exagerar na dose quando fica impossível resistir. Confira!
Que venha novembro com nosso terceiro aniversário e muita festa para comemorá-lo! 🙂
Ah! E você também pode contribuir com o blog. Envie sugestões, dicas e receitas para a gente e mande fotos ou conte como foram as suas experiências com as receitas publicadas aqui. Entre em contato por e-mail ou, mais fácil ainda, pelo formulário aqui no blog.
Aproveite e siga também o Cozinhando para 2 ou 1 nas redes sociais para saber das novidades, acompanhar todas as receitas e também os “bastidores” do blog, além de compartilhar suas receitas preferidas com seus amigos mais facilmente. 😉
- Facebook: http://fb.com/Cozinhandopara2ou1
- Twitter: @cozinhandop2ou1
- Instagram: @cozinhandopara2ou1
- Google+: http://plus.google.com/+Cozinhandopara2ou1
- Pinterest: http://pinterest.com/CP2ou1
- Tumblr: http://cozinhandopara2ou1.tumblr.com
E lembre-se de que esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.
Obrigada pela sua visita! E volte sempre. 🙂
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.