Pão recheado com queijos ao forno
Lanches rápidos são sempre uma boa escolha. E este pão recheado com queijos e levado ao forno para que os queijos derretam quase que como fondue, é uma escolha e tanto.
Super simples de preparar, é uma dica rápida para receber amigos em casa e acompanhar um bom papo ou então para ser servida como entrada para um jantar preparado em conjunto. Garanto que o sucesso é certo e que todo mundo vai adorar a ideia!
Pão recheado com queijos ao forno
1 pão grande (preferencialmente italiano)
200g. de queijos em cubos
1 boa pitada de orégano
Azeite e sal a vontade
Corte três retângulos na casca do pão e retire-a junto com o miolo, sem cortar o fundo do pão e deixando uma base para apoiar o recheio.
Corte os pedaços retirados em tiras e reserve-os.
Cubra uma assadeira com papel manteiga e coloque o pão. Em volta dele, espalhe os pedaços do miolo. Regue tudo com azeite e salpique um pouquinho de sal.
Recheie os buracos do pão com os cubos de queijo. Eu usei cheddar amarelo, gouda e emental, mas você pode escolher seu preferido ou misturar.
Finalize com orégano e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido em 220ºC até derreter o queijo. Sirva em seguida com o queijo ainda bem derretido.
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