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Fraldinha assada na mostarda com alho

Amo esse tipo de receita em que a comida praticamente se faz sozinha e a gente fica só de olho pra ver se está indo tudo bem. Demora cerca de uma hora, mas tudo o que precisa ser feito é misturar os três ingredientes do tempero e espalhar na carne — de resto, é só esperar.

Esta fraldinha assada eu preparei para o jantar e ela ficou tão boa e tão macia que servi só ela com uma saladona de folhas e bastou. Se quiser, acompanhe com um macarrão na manteiga ou até com um arrozinho branco que vai ser sucesso.

Dica gostosa para uma refeição fácil de preparar e super caprichada ao mesmo tempo. Aproveita a dica!

Fraldinha assada na mostarda com alho

1 peça de fraldinha (cerca de 600-700g.)
2 colheres de sopa de mostarda (usei a Mostarda de cerveja)
2 colheres de sopa de alho bem picadinho
2 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta do reino a vontade

Cubra o fundo de uma assadeira com papel manteiga.

Tempere com sal e pimenta a peça de carne. Na parte sem gordura, espalhe um pouco do tempero e coloque a carne com esse lado virado para baixo na assadeira.

Espalhe mais um pouco do tempero sobre a gordura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.

Retire do forno, descarte o papel alumínio. Regue com o caldo da assadeira, espalhe o restante de tempero na superfície da carne e retorne ao forno por mais 30 minutos.

Retire do forno e sirva a fraldinha assada em seguida.

Estas quantidades servem bem entre duas e três pessoas dependendo da fome. 😉

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

  • Bianca

    /

    Delicia Luciana!!!!

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