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Top 20: as melhores receitas de 2017

Mais um ano chega ao fim e, em vez de recapitular as receitas mais acessadas do mês, vamos rever as melhores receitas de 2017.

Aqui estão reunidas as receitas que vocês mais clicaram durante os últimos 365 dias. Tem um maravilhoso sanduíche de costela desfiada com molho barbecue e queijos, tem uma lasanha low carb que é deliciosa, tem os tradicionais bolinhos caipiras, tem opções super diferentes como um ceviche feito com a carne de coco verde e um purê feito com feijão branco e servido com cebola tostada… tem comidinhas que agradam a todos os gostos: dos vegetarianos aos carnívoros, do pessoal fit aos glutões assumidos. Para todo mundo ficar feliz!

E, se você ainda não provou todas essas delícias, já pode iniciar a listinha de receitas a serem testadas em 2018.

Top 20: as melhores receitas de 2017

1. Ribs burger (Sanduíche de costela com barbecue desfiada, queijos derretidos e cebola crocante)
2. “Aveioca” (versão da crepioca feita com aveia, sem glúten e sem lactose)
3. Lasanha (sem massa) de cogumelo com cebola caramelizada e gorgonzola
4. Atum marinado
5. Sanduíche de pasta de beterraba com castanhas, queijo cremoso, pesto e rúcula
6. Purê de feijão branco com cebola dourada
7. Espaguete à putanesca (molho de tomate com azeitonas, alcaparras e alho)
8. Bolinho caipira (massa de milho com recheio de carne)
9. Pasta salami alla Vodka (massa e salame ao molho com vodca)
10. Molho cremoso de shimeji
11. Risoto de pinhão com alho poró
12. Como fazer paçoca ou paçoquinha caseira de amendoim
13. Domburi de salmão yukke (tigela com arroz japonês, salmão temperado e vegetais)
14. Parmegiana de carne moída (x-burger ou hambúrguer na travessa)
15. Sopa cremosa de milho verde com bacon
16. Banana assada com queijo coalho
17. Ceviche de coco fresco
18. Lasanha lowcarb (calorias reduzidas, sem glúten, sem lactose)
19. Como fazer cuscuz de milho no micro-ondas
20. Macarrão com molho de camarão e espinafre (em uma panela só)

Aproveito mais uma vez para agradecer por todo o carinho que recebo sempre de vocês. É este retorno delicioso que me incentiva a continuar sempre que algo me desanima. Espero contar com vocês também no Ano Novo.

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É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

1 Comentário

  • Fran Soares

    /

    Todas as receitas são ótimas. Estou apaixonada pelo seu blog, já salvei um monte de receitas para fazer. Depois volto para contar se consegui acertar… não sou mto boa na cozinha mas você me animou!! Obrigada!!

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