Desafio da Nutri: diminuir sal e açúcar da alimentação
Já virou consenso: uma alimentação com pouco sal e pouco açúcar é mais saudável. Mas vamos entender um pouco melhor por quê?
Tanto o sal como o açúcar realçam o sabor dos alimentos, mas o perigo é que eles passaram a ser utilizados em altas quantidades pela indústria alimentícia pois eles também ajudam na preservação deles.
É por isso que este foi o tema escolhido para o segundo #DesafioNutriCP2ou1.
>>> Leia o artigo completo: Como e por que diminuir o consumo de sal e açúcar da nossa alimentação
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A ideia é criar um grupo que se motive, que descubra junto novos hábitos e que compartilhe essas descobertas. Por isso, a sugestão é usar a hashtag #DesafioNutriCP2ou1 ao postar fotos no Instagram e no Facebook.
Eu também vou buscar opções diferentes para, por exemplo, aumentar o consumo de água, e pretendo compartilhar com vocês as receitas que experimentar.
Use e acompanhe a hashtag #DesafioNutriCP2ou1. Desta forma, acompanhamos as dicas de todo mundo e, juntos, desenvolvemos o hábito em nossa rotina.
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