Dica da Nutri: aprenda a usar flores comestíveis
A estação mais florida do ano está chegando! Já pensou em levar a primavera também para os seus pratos?
Existem diversas flores que são lindas, decorativas e comestíveis. Mas, quando se trata desse assunto, alguns cuidados devem ser tomados. Por isso, nossa nutri querida Raquel Labonia reuniu algumas dicas que podem ser úteis para você também começar a introduzir flores na sua alimentação.
>>> Leia o artigo completo: A primavera está chegando: saiba mais sobre as flores comestíveis
Ah! Dúvidas e comentários podem ser enviados por e-mail para contato@cozinhandopara2ou1.com.br ou pelo formulário de Contato. Suas mensagens serão sempre bem vindas e respondidas o mais breve possível.
Sonia
3 de setembro de 2018 em 17:00
Que post bonito! Eu tenho uma dúvida. Cultivo mini amores-perfeitos em um vaso, em casa. Posso usá-los?
Luciana Carpinelli
5 de setembro de 2018 em 5:32
Sonia, se você cultiva sem agrotóxicos, é seguro consumir. O problema é quando não sabemos a origem das flores e elas podem carregar químicos ou corantes, que causam alergias ou reações indesejadas.
Abraço e volte sempre 🙂