Top 10: as receitas mais acessadas de novembro/2018
Um mês a mais ou a menos? Um ano a mais ou a menos? O tempo não nos dá escolha, ele continua avançando sempre no mesmo ritmo. A diferença é como a gente o aproveita ou não. Eu prefiro viver cada dia ao máximo, tirando experiências de cada acontecimento, para não chegar aquela hora em que a gente pensa que não aproveitou como deveria.
Essa reflexão toda é para dizer que chega o dia 30 e, com ele, vem o momento da nossa retrospectiva mensal com tudo de mais legal que rolou por aqui nos últimos dias. Com direito a novidades e receitas deliciosas.
As receitas mais acessadas em novembro/2018 foram as seguintes:
1. Como fazer cuscuz de milho no micro-ondas
2. Bolo ultra úmido de amêndoas e limão
3. Receita de Panetone caseiro original
4. Terrine de gorgonzola com nozes e damasco
5. Como fazer e temperar arroz japonês para sushi (shari ou gohan com molho sú)
6. Salada grega (Choriátiki Saláta, com tomate, cebola roxa, pepino, queijo e azeitonas)
7. Filé mignon suíno assado na cerveja
8. Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten)
9. Purê de batata doce roxa
10. Farofa crocante de castanhas (low carb, sem glúten)
Nas Dicas da Nutri deste mês, o tema abordado pela nossa querida Raquel Labonia foi importantíssimo: Como evitar o desperdício de alimentos. Segundo a FAO (Food and Agriculture Organization), 1/4 do que desperdiçamos já seria suficiente para alimentar o mundo inteiro. Chocante, não é mesmo? Pois então aproveite e confira no artigo dicas para evitar o descarte de comida na sua casa.
E, a partir da próxima semana, entramos no clima das Festas de Fim de Ano com receitas e dicas especiais para as ceias. Aguarde as delícias. 🙂
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