Você está aqui:  / Top 10 / Top 10: as receitas mais acessadas de novembro/2018

Top 10: as receitas mais acessadas de novembro/2018

Um mês a mais ou a menos? Um ano a mais ou a menos? O tempo não nos dá escolha, ele continua avançando sempre no mesmo ritmo. A diferença é como a gente o aproveita ou não. Eu prefiro viver cada dia ao máximo, tirando experiências de cada acontecimento, para não chegar aquela hora em que a gente pensa que não aproveitou como deveria.

Essa reflexão toda é para dizer que chega o dia 30 e, com ele, vem o momento da nossa retrospectiva mensal com tudo de mais legal que rolou por aqui nos últimos dias. Com direito a novidades e receitas deliciosas.

As receitas mais acessadas em novembro/2018 foram as seguintes:

1. Como fazer cuscuz de milho no micro-ondas
2. Bolo ultra úmido de amêndoas e limão
3. Receita de Panetone caseiro original
4. Terrine de gorgonzola com nozes e damasco
5. Como fazer e temperar arroz japonês para sushi (shari ou gohan com molho sú)
6. Salada grega (Choriátiki Saláta, com tomate, cebola roxa, pepino, queijo e azeitonas)
7. Filé mignon suíno assado na cerveja
8. Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten)
9. Purê de batata doce roxa
10. Farofa crocante de castanhas (low carb, sem glúten)

Nas Dicas da Nutri deste mês, o tema abordado pela nossa querida Raquel Labonia foi importantíssimo: Como evitar o desperdício de alimentos. Segundo a FAO (Food and Agriculture Organization), 1/4 do que desperdiçamos já seria suficiente para alimentar o mundo inteiro. Chocante, não é mesmo? Pois então aproveite e confira no artigo dicas para evitar o descarte de comida na sua casa.

E, a partir da próxima semana, entramos no clima das Festas de Fim de Ano com receitas e dicas especiais para as ceias. Aguarde as delícias. 🙂

Ah! E lembre-se de que você também pode contribuir com o blog. Envie sugestões, dicas e receitas para a gente e mande fotos ou conte como foram as suas experiências com as receitas publicadas aqui. Entre em contato por e-mail ou, mais fácil ainda, pelo formulário aqui no blog.

Aproveite e siga também o Cozinhando para 2 ou 1 nas redes sociais para saber das novidades, acompanhar todas as receitas e também os “bastidores” do blog, além de compartilhar suas receitas preferidas com seus amigos mais facilmente. 😉

E lembre-se de que esses canais podem ser sempre utilizados também para esclarecer dúvidas sobre as receitas postadas e para o envio de críticas. Todas as mensagens são respondidas o mais rápido possível.

Obrigada pela sua visita! E volte sempre. 🙂

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram