Top 10: as receitas mais acessadas de março de 2020
O tempo está andando mais rápido ou só eu estou com essa sensação? O primeiro trimestre chega ao fim cheio de novas emoções. Este ano, até o Outono chega ainda está tímido (e eu adoro esses dias mais quentinhos!).
O mês termina e agora é hora de fazermos nosso Top 10 com a já tradicional retrospectiva para colocar os assuntos em dia, revendo os destaques e as novidades que rolaram por aqui nos últimos dias.
As receitas mais acessadas de março de 2020 foram as seguintes:
1. Como fazer costela ao molho barbecue do Outback
2. Mini suflês ou omeletes de forno
3. Panqueca para 2 (massa básica)
4. Como fazer pipoca doce caramelizada (sem pipoqueira)
5. Como fazer bife ou frango à milanesa (com casquinha sequinha e crocante)
6. Polenta super cremosa
7. “Salgadinho” saudável de grãos de bico
8. Batata doce assada e recheada (no microondas)
9. Molho de iogurte para salada
10. Como fazer recheio de frango desfiado (para tortas, salgadinhos, pastéis etc.)
No meio dessa pandemia que o Coronavírus causou e com muita gente trabalhando remotamente, tivemos também uma publicação repleta de Dicas e receitas fáceis para sobreviver à quarentena em casa, um dos nossos especiais mais acessados dos últimos tempos. Se você ainda não viu, vale a pena conferir!
Em março, iniciamos uma parceria muito especial com a Mariana Ribeiro, nossa nova nutri. Ela é nutricionista, aprimoranda em transtornos alimentares e técnica em Nutrição e Dietética. É apaixonada pela ciência bioquímica e fisiológica da Nutrição, e acredita ser essencial associar esse conhecimento com o comportamento alimentar de forma que seja possível melhorar a relação das pessoas com os alimentos e o ato de comer, favorecendo a saúde e a adequada nutrição.
Nesta sua primeira colaboração, ela preparou um artigo com reflexões sobre Como ter uma alimentação saudável depois do Carnaval. Vamos dar as boas-vindas para ela lendo e compartilhando sua primeira dica?
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