
Vou começar a postar as #ReceitasDaCeia, com um pouquinho de atraso porque os pratos ficaram prontos ontem. O lado bom é que dá para aproveitar para o Réveillon ou então em outros dias “comuns”.
1 xícara de maionese (preferencialmente caseira)
1 xícara quase cheia de batata cozida picada
1/4 xícara de cenoura cozida picada
1/4 xícara de vagem cozida picada
1/4 xícara de maçã picada (opcional)
1/2 cebola bem picadinha (opcional)
Salsinha ou cebolinha picada (opcional)
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos 20 minutos antes de servir.
Estas quantidades servem entre três e quatro porções. Se sobrar, mantenha em pote fechado dentro da geladeira por até 3 dias.
Gostou? Compartilhe este conteúdo! 
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Você também pode gostar

Salpicão de frango é um clássico. Vai bem como uma salada fresquinha, fica uma delícia com torradinhas ou em barquetes, vira um sanduíche caprichado e ainda dura bem uns três dias na geladeira, ficando ainda mais gostoso com os sabores mais acentuados. Esta versão é mais leve pois é feita…
Em "Entradas e petiscos"

A culinária japonesa vai muito além dos sushis e temakis. O Okonomiyaki, por exemplo, é um prato típico do Japão: uma espécie de panqueca, omelete ou "pizza" japonesa, super prática, leve, nutritiva e deliciosa. Apesar de não ser tão conhecida aqui no Brasil, eu fui apresentada a ele na feirinha…
Em "Aves"

A lentilha é um grão muito gostoso e extremamente nutritivo (com proteínas, fibras, ferro e inúmeras vitaminas) que fica meio esquecido durante o ano todo para brilhar no jantar de Réveillon. Aproveite esta receita fácil e super saborosa e traga-a à sua mesa do dia a dia. Lentilha com linguiça…
Em "Carnes"
Pingback
23 de dezembro de 2013 em 8:17
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/12/23/receitas-praticas-e-faceis-para-as-ceias-das-festas-de-fim-de-ano/
Pingback
13 de novembro de 2014 em 11:05
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2013/12/23/receitas-praticas-e-faceis-para-as-ceias-das-festas-de-fim-de-ano/
Pingback
18 de dezembro de 2014 em 16:51
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/12/18/receitas-para-as-ceias-de-natal-e-de-ano-novo-2014-2015/