Molho tártaro light
O molho tártaro é muito versátil. Acompanha peixes, carnes brancas, saladas e qualquer tipo de petiscos fritos, além de incrementar sanduíches. Esta versão light tem sabor muito parecido com o do tártaro feito com maionese ou creme de leite, mas menos calorias.
1/2 xícara de requeijão (light)
1/2 xícara de picles bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de chá de vinagre (opcional)
Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por uns 15 minutos antes de servir. Se preferir, coloque tudo no processador de alimentos e vá pulsando até obter um creme ainda com pedacinhos.
Pingback
22 de novembro de 2014 em 9:08
http://www.cozinhandopara2ou1.com/2014/11/22/30-receitas-de-molhos-para-saladas/