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Penne ao pesto com tomatinhos e queijo feta

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Eu sempre costumo dizer que mesmo quando a gente não tem muito tempo dá para comer bem. O ponto principal é se planejar com antecedência e deixar os ingredientes certos na geladeira.

O molho pesto, além de delicioso, neste sentido é super prático: dá para envolver uma massa, temperar o cuscuz marroquino e até mesmo o arroz, acompanhar carnes ou peixes e também incrementar sanduíches e brusquetas. O segredo é preparar quantidades não muito grandes e mantê-lo sempre na geladeira em pote bem fechado.

Esta receitinha é uma ideia para deixar o macarrão com molho pesto um pouco mais completo e nutritivo. Uma refeição prática, rápida e gostosa — mais uma sugestão para uma #SegundaSemCarne e quem sabe para a marmita, já que esta receita pode ser servida quente ou fria. 🙂

Penne ao pesto com tomatinhos e queijo feta

1 porção de penne (usei um com pimentões na massa, poderia ser integral)
6 a 8 tomatinhos cereja
1 fatia grossa de queijo feta (ou de queijo branco ou de ricota defumada)
2 a 3 colheres de sopa de Molho pesto (clique AQUI para acessar a receita)

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para que fique al dente.

Enquanto isso, corte o queijo em cubinhos e os tomatinhos ao meio.

Escorra a água e retorne à panela. Junte todos os outros ingredientes e envolva a massa com eles, distribuindo bem o molho. Sirva em seguida ou então espere esfriar (mantenha na geladeira até o momento de consumir).

Esta quantidade serve bem uma pessoa.

Jpeg

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

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