Menu da Semana #6: Especial de Natal
Então é Natal, o que você fez? Você eu não sei, mas nós, que pensamos no Menu da Semana, resolvemos preparar um apanhado de receitas especiais para o Natal.
A ideia é sugerir uma semana temática, com comidinhas gostosas que, de alguma forma, remetem a esta época, ou ainda inspirar o cardápio para a noite da ceia com pratos principais, acompanhamentos e deliciosas sobremesas.
Segunda-feira
Batata doce assada com figos frescos | Arroz doce de coco e calda de abacaxi com passas
Terça-feira
Lombo Suino Assado com Café | Rabanadas Assadas (Calorias reduzidas!)
Quarta-feira
Bolinho de batata | Brigadeirão com brigadeirinhos
Quinta-feira
Batata assada com alho e azeite de oliva | Pavlova
Sexta-feira
Lentilha com laranja e bacon | Financier de pistache
Clique para acessar os menus das semanas anteriores>>> Menu da Semana.
E aproveite também para conhecer os outros blogs participantes do Menu Semanal: A Casa Encantada, da Ariana Pazzini; Cozinha Legal, da Cassis Boeno; Mel e Pimenta, da Eline Prando e O Mundo na Cozinha, da Bárbara Pustai.
O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.