Linguiça acebolada
Vai sair de casa com essa chuva e esse trânsito? Faça o happy hour em casa! Para começar, uma porçãozinha caprichada de linguiça para acompanhar sua cerveja preferida e depois escolha mais alguns petiscos entre os que já postei aqui.
300g. a 400g. de linguiça calabresa defumada (a da Sadia é mais fácil de tirar a pele)
2 cebolas médias
1 colher de sopa de azeite
Tire a pele da linguiça e corte-a em rodelas. Corte também as cebolas e separe os anéis.
Aqueça o azeite e frite as rodelas de linguiças, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar. Retire-as quando estiverem cozidas (se quiser, coloque sobre um papel absorvente para diminuir a gordura).
Na mesma frigideira, coloque os anéis de cebola para fritarem também. Mexa para que o grudadinho (e o sabor) das linguiças na frigideira passe para as cebolas. Quando estiverem murchas, retire-as e coloque sobre a linguiça.
Sirva com rodelas de pão francês e, se quiser, uma farofa simples de farinha de mandioca.
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1 de setembro de 2013 em 19:29
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26 de setembro de 2013 em 12:46
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