Você está aqui:  / Calorias reduzidas / Entradas e petiscos / Peixes e frutos do mar / Sanduíches / Creme de cottage com uvas passas

Creme de cottage com uvas passas

wpid-img_20130128_134457.jpg

Nunca tinha comido cottage, mas encontrei uma boa promoção no supermercado e resolvi experimentar. Não é exatamente a melhor coisa que já comi, não curti muito a textura, mas caprichando na combinação de ingredientes, pode ficar interessante. Veja uma sugestão.

Creme de cottage com uvas passas

3 colheres de sopa de queijo cottage (podem ser substituídas por 2 colheres de ricota ou queijo branco picado com 1 de iogurte natural)
1 colher de sopa de uvas passas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de ervas finas
1 pitada de sal

Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos antes de usar.

Você pode fazer canapés ou servir com torradinhas, em saladas ou sanduíches. Eu comi com pão integral e steak de peixe grelhado. Faltou um alface picadinho, mas ficou ótimo.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram