Bananas à milanesa no forno
Ando em uma fase muito low fat ultimamente, então tenho feito tudo assado em vez de frito. E foi assim que surgiu esta receita. A surpresa veio ao abrir o forno durante o preparo e ver que a banana quase caramelizou a casquinha toda. Hum…
2 bananas (pratas ou nanicas)
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 fio de azeite
Unte uma assadeira ou refratário com o azeite. Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Corte as bananas em 2 a 4 pedaços, passe no ovo e depois empane com a farinha. Coloque-os na assadeira e leve ai forno pré-aquecido em 250°C por 20 minutos para tostar. Vire na metade do tempo e sirva ainda quente.
Odair
3 de fevereiro de 2013 em 19:28
Muito bom.
luciana c.
3 de fevereiro de 2013 em 21:30
Ficou bom mesmo!
Mas vc gosta? 🙂
Pingback
1 de julho de 2013 em 15:54
http://cozinhandopara2ou1.wordpress.com/2013/07/01/top-10-de-junho-as-receitas-mais-acessadas/
Pingback
30 de novembro de 2013 em 12:08
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/11/30/top-25-as-receitas-mais-acessadas-no-primeiro-ano-do-cp2ou1/
Pingback
25 de janeiro de 2014 em 10:31
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/01/25/virado-a-paulista-para-os-460-anos-de-sao-paulo/