Penne ao frango cremoso com ervilhas
Sabe quando um almoço de sobras vira um banquete? Quando a gente faz com amor e escolhe pelo menos um ingrediente bonito para se destacar no prato e alimentar também os olhos. As ervilhas deste quase molho parisience cumpriram o seu propósito.
Penne ao frango cremoso com ervilhas
1 porção de penne (ou outra massa curta)
150g. de frango desfiado
2 colheres de requeijão
1 colher de queijo ralado
2 colheres de sopa de ervilhas frescas
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de salsinha
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picadinho
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Coloque a massa para cozinhar até ficar (al dente).
Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, a salsinha, a paprica e um pouco de pimenta do reino. Quando estiver bem temperado, coloque o requeijão, o queijo parmesão e as ervilhas e mexa bem.
Assim que o queijo derreter, acrescente sal, se necessário, envolva a massa e sirva em seguida.
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