Purê de cenoura e batata
Dia cinza e sem graça? Que tal preparar um almoço bem bonito para enfeitar sua mesa? Esse purê, além de saboroso, ainda ajuda a colorir o prato.
1 xícara de cenoura em cubos
1/2 xícara de batata em cubos
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
Cheiro verde ou ervas desidratadas
Sal e pimenta do reino a vontade
Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, a batata e o alho por aproximadamente 30 minutos. Escorra a água e amasse os legumes juntos. Em fogo baixo, acrescente a margarina, o leite, o ovo, o queijo ralado e as ervas e mexa bem para incorporar os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e pronto.
Prepare uma salada de folhas e frutas (morango, abacaxi, manga, kiwi, abacate, damasco etc.), grelhe uma carne ou até mesmo os Empanadinhos de frango do congelador e você terá uma refeição bonita, gostosa e saudável.
Pingback
23 de fevereiro de 2014 em 20:57
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/02/23/30-receitas-faceis-e-praticas-para-um-jantar-rapido/