Você está aqui:  / Carnes / Entradas e petiscos / Reaproveitamentos / Vegetais / Salada de carne seca com vinagrete e batata palha

Salada de carne seca com vinagrete e batata palha

wpid-img_20130311_133903.jpg

Já deu para perceber que adoro uma salada diferente, né? Esta não é verde e nem necessariamente gelada. Mas é super fácil de fazer, bem saborosa e cheia de texturas, já que a batata palha dá um toque crocante. Não é das mais leves, mas vale por uma refeição. Troca justa, não acham?

1 1/2 xícara de carne seca cozida e desfiada
5 colheres de sopa de molho vinagrete (ou mais, se quiser)
1 xícara de batata palha feita no forno (sem fritura)

Misture o vinagrete com a carne seca. Arrume a batata palha nas bordas de uma travessa ou refratário e coloque a carne seca temperada no centro. Você pode montar um prato grande ou então duas saladinhas individuais como a da foto.

É aquariana, curiosa, jornalista e tem uma infinidade de interesses — entre eles, a culinária. Não é chef (nem pretende ser) mas a necessidade de morar sozinha a fez experimentar a alquimia das panelas e descobrir que o fogão não é um bicho de quatro bocas.

O que você achou? Tem alguma dúvida? Fez e quer comentar? Fique a vontade para escrever também.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Categorias

Arquivos





Avaliação: 1 de 5.

@CozinhandoPara2ou1 no Instagram