Crepe de atum ao cream cheese com bechamel de páprica
Esse prato é um pouco mais trabalhoso, mas o resultado compensa. E caso você não goste de atum, pode usar outros recheios: queijos, carne moída, ricota com nozes, frango com requeijão, cogumelos etc.
Base:
4 panquecas
Recheio:
1 lata de atum ao natural (que não tem óleo) com o líquido
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
1/2 cebola picadinha
Em uma panela, misture os ingredientes e mexa até obter uma pasta. Divida em quatro partes, coloque no centro de cada disco de massa e dobre as pontas formando um quadrado. Arrume os crepes em uma assadeira.
Complemento:
1 receita de molho bechamel
1 colher de sobremesa rasa de páprica doce
Queijo ralado a vontade
Prepare o molho bechamel e acrescente a páprica. Coloque por cima dos crepes recheados, salpique com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.
Lorena
21 de agosto de 2017 em 21:50
Crepe é demais, eu adoro!